欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
龙溪乡人大组织代表视察森林防火工作
时间:2019-12-02  来源:  作者:龙溪乡 甘 宇  点击数:

1121日,龙溪乡人大主席团组织部分人大代表深入重点林区和视察森林防火工作。

活动中,代表们实地查看了各村森林防火情况,详细了解了龙溪乡森林防火应急队伍建设、器材装备、应急值守、巡山护林等工作开展情况。并就龙溪如何做好下一步的森林防火工作,人大代表们建议,进一步加强森林防火宣传,提高群众的森林防火意识;加大督促检查力度,对野外用火发现一起查处一起;认真搞好隐患排查,确保隐患早排除、早处置,不留死角。代表们还深入农户家中,向群众进一步宣传森林防火知识,发放森林防火宣传资料。

   人大代表充分肯定了龙溪乡在落实森林防火责任和工作举措中取得的成绩。代表们认为,龙溪高度重视森林火灾防控工作,坚持“以人为本、预防为主、积极消灭的方针”,逐步形成了党政同责、政府主导、全共同参与森林防火工作的良好格局,防火工作卓有成效。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:龙溪乡人大:真情访群众,关怀暖人心
上一篇:庆元县黄田镇人大:“多措并举”做深做实主题监督活动

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号