欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
松源街道召开县人大代表述职评议会,接受选民监督
时间:2019-12-02  来源:  作者:松源街道 叶萌舢  点击数:

为加强人大代表依法履职的主动性,进一步密切人大代表与选民的联系,促进代表更好地行使代表职权,发挥代表作用。近日,松源街道人大工委在各选区开展县人大代表向选区选民述职评议活动,各选区选民代表参加了会议。

松源街道代表小组12名代表,分别就当选以来学习贯彻宪法及实施法律情况;出席人民代表大会情况;参加学习、视察调研、执法检查、批评、接访、代表小组活动等情况;履职期间为群众做的各类实事情况;走访联系选民、收集意见建议和为选民办实事好事等情况逐一向选民代表进行述职。并接受了选民的现场提问与测评,以“面对面”、“心贴心”的述职形式,增强人大代表与选区居民之间的联系。

会后,与会代表一致表示,在今后的履职过程中,不忘初心,牢记使命,更加密切联系选民,虚心听取群众意见,发挥代表作用,切实帮助群众解决实际困难,积极建言献策、忠诚履职、倾情服务。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元县黄田镇人大:“多措并举”做深做实主题监督活动
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号