欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
龙溪乡人大开展贵南洋断面流域沿线环境整治行动
时间:2020-03-23  来源:  作者:龙溪乡 甘 宇  点击数:

为提升贵南洋省际断面流域水质,全面改善水环境质量。316日,龙溪乡人大组织开展贵南洋断面流域沿线环境整治行动,对沿线垃圾废料等进行清理,全乡党员干部、人大代表、妇女代表共30余人参加。

此次整治行动利用人工方式清理两岸生活垃圾及水面漂浮物,共捡拾各类垃圾100余袋,清理河道5公里。通过整治活动,不仅使河道沿线“脏、乱、差”现象得到了较大改善,同时对贵南洋省际断面流域水质提升是极大的推动。

人大代表还向周边群众宣传河道污染的危害,倡导大家不要往河道内乱排乱放,增强群众“保护河道,从我做起”的意识。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇: 屏都街道“人大代表服务队”,助力企业复工复产
上一篇:龙溪乡人大开展汛期安全生产视察

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号