欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
龙溪乡人大开展汛期安全生产视察
时间:2020-03-23  来源:  作者:龙溪乡 甘 宇  点击数:

为确保疫情期间龙溪乡辖区内水电站安全生产工作有效进行, 3月17日,龙溪乡人大组织部分人大代表开展汛期安全生产视察。


视察以翻阅工作台账、查看值班场所、询问调查等方式开展,人大代表们详细了解水电站电气设备、线路布置、安全用具和消防设施等情况,重点检查了电站是否按照上级部门的要求及时部署推进落实疫情防控工作。


视察中,人大代表们提出,电站企业把疫情防控作为当前最重要政治任务的同时,不能对安全生产工作产生松懈,要通过安排部署,落实主体责任、严密防控,结合实际采取措施,既打好疫情防控阻击战,又确保安全生产的正常进行。

    此次是视察活动共检查7所电站,3家农家乐,5家茶叶合作社,共发现安全隐患4处。下一步,龙溪乡人大将督促企业按期整改,对排查出的隐患进行销号,确保疫情防控、安全生产工作两不误。


打印此文】  【关闭窗口
下一篇:龙溪乡人大开展贵南洋断面流域沿线环境整治行动
上一篇:复工进行时·战“役”不停步——张村乡人大助力企业复工复产

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号