欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
人大代表深入田间地头调研甜桔柚产业发展
时间:2020-06-29  来源:  作者:竹口镇 吴小芬  点击数:

 为进一步发挥人大代表作用,助力产业发展,推动特色农业强镇竹口人大于6月11日组织人大代表到黄坛水干果园走访联系种植户并开展“三服务”。 

   

当天代表们先后实地走访了枫树垄家庭农场、齐圣水干果合作社、外婆家合作社三家甜桔柚种植大户。走访中,代表们详细了解甜桔柚产业种植规模、产量、机械用工成本以及面临的问题并就种植户们的发展需求征求意见建议。


  

竹口镇 吴小芬

 

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:龙溪乡人大助力村级组织换届选举“一肩挑”宣传工作
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号