欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
松源街道人大助推矛盾纠纷调处化解“最多跑一地”改革
时间:2020-07-28  来源:  作者:松源街道 叶萌舢  点击数:

近日,松源街道人大工委组织辖区内部分人大代表参与助推矛盾纠纷调处化解“最多跑一地”改革主题活动。

代表们先后视察了南门洋区块人民医院迁建项目及三公湾休闲文化园等重点项目建设情况,通过实地走访了解和收集项目建设过程中存在的矛盾纠纷问题,并在现场调解化解纠纷2起。

随后,以座谈会的形式,听取了松源街道上半年矛盾纠纷调解情况汇报。松源街道共受理了群众反映的矛盾纠纷132起,其中131起已经解决,调解成功率99%。与会代表对街道上半年的矛盾纠纷化解工作表示肯定,并对街道相关部门处理项目建设过程中涉及化解矛盾纠纷“最多跑一地”改革相关的问题,提出意见建议。

截止7月27日,本次主题活动共收集到意见建议5条,目前已经落实3条,下一步,街道人大将继续征集相关意见建议,并对应进行跟踪,检查落实情况。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:庆元屏都街道人大:三举措助推精准扶贫工作
上一篇:江根乡人大代表助力防汛备汛工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号