欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
黄田镇人大组织人大代表视察民生实事项目“柏小线”工程
时间:2021-04-26  来源:  作者:黄田镇 刘基霞  点击数:

为切实履行人大代表监督职能,充分发挥代表作用助推民生实事项目落细落实,近日,黄田镇组织县、镇两级人大代表开展民生实事项目“柏小线”工程集中视察调研活动。县镇人大代表、工程涉及村部分村委负责人共23人参加了活动。

人大代表一行在常务副镇长董文金的带领下,现场察看了“柏小线”工程三济片路段。据了解,黄田镇“柏小线”工程在年初人代会上被确定为2021年度黄田镇民生实事项目,沿线涉及黄田镇12个行政村,1.6万名黄田村民,项目总投资约为8750万元,将按照三级公路标准建设,预计 2022年全面建成。“柏小线”工程建设,对黄田产业提档升级、优化投资环境、提高人民幸福指数都有着重要意义。

在随后的座谈会上,与会代表就如何加强对工程质量的监理提出了意见建议:一是要加强对工程质量的监理,特别是一些边坡过于垂直需要修整以及各转弯处要尽量取直等问题二是要加强道路通行和车辆安全疏导工作,并且在作业点两端设立临时车辆暂行警戒线三是施工队在施工过程中要处理好农户种田的关系,不能影响群众生产生活。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:张村乡人大多措并举推进党史学习教育
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号