欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
安南乡第十七届人民代表大会第十次会议胜利召开
时间:2021-08-13  来源:  作者:安南乡 叶珊珊  点击数:

7月6月上午,安南乡第十七届人民代表大会第十次会议胜利召开。县、乡两级人大代表、全体乡干部、各行政村书记、副书记共80余人参加。本次大会应到代表39名,实到代表30名。




会议听取并审议了安南乡人民政府上半年工作报告和2021年下半年工作目标、2021年度民生实事项目完成情况报告、乡人大五年工作开展情况报告。代表们对过去半年安南乡政府、人大工作给予了肯定。会后,乡人大主席团组织全体参会人员视察2021年度民生实事项目,乡常务向代表们汇报安溪污水处理设施提升改造工程项目建设具体情况,并认真听取代表的建议和意见。








下午,乡人大主席团组织全体参会人员开展乡人大换届选举工作谋划座谈会。乡人大主席叶先港开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题教育活动。




会议号召,以“勇于自我革新、始终朝气蓬勃”的状态,紧紧围绕县委县政府决策部署,充分发扬“三牛精神”,紧紧团结依靠全乡广大干部群众,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,充分发挥代表关键作用,努力绘就乡村振兴的壮美画卷,为全面开启幸福和谐美丽新安南建设新征程而不懈奋斗!




打印此文】  【关闭窗口
下一篇:左溪镇胜利召开第十七届人民代表大会第十次会议
上一篇:荷地镇人大:“三强三促”助力国家卫生乡镇创建工作

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号