欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
官塘乡人大助力党史学习教育工作推进
时间:2021-09-24  来源:  作者:官塘乡 周志斌  点击数:

为不断深入党史学习教育,促进我乡村级组织提升,提高党员党性修养,近期官塘乡党委联合人大主席团组织开展党史学习教育工作检查。

一是通过走访在村党员,询问了解党史学习情况,检查指定书目阅读进度及询问办好事实事情况。

二是通过电话抽查抽问外出党员,了解外出学习情况,告知作为流动党员更需要加强党史学习。

三是通过查看村级党史学习教育相关台账, 检查相关会议记录和办好事实事公示情况。

通过检查助推村级党史学习教育工作推进的同时,也让人大代表通过检查提高了代表政治素质和履职能力。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:龙溪乡人大:情暖中秋 暖巢又暖心
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号