欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
荷地镇人大:中秋佳节 为民服务不打烊
时间:2021-09-24  来源:  作者:荷地镇 孙欣欣  点击数:

在中秋佳节来临之际,为了更好的服务群众,欢度中秋佳节,近日,荷地镇人大代表团深入各行政村,开展低收入农户慰问活动和应急防控排查工作。

一、浓浓中秋情,慰问暖人心。连日来,荷地镇57名人大代表分区片深入各行政村,走访低收入农户,为他们送去中秋佳节问候。同时,借此契机与低收入农户进行深入交谈,进一步了解农户近期的身体状况、家庭生活情况。让困难群众在传统节日中感受到安康、祥和的节日氛围,也感受到党的关心与温暖!

二、应急大排查,防患于未然。针对近期强对流天气频发,荷地镇人大积极作为,中秋期间到各个风险隐患点位进行安全排查。通过入户走访宣传、实地走访查看地质灾害隐患点、特殊群体住所等重点场所。详细了解各村在隐患排查、人员安全转移、应急救援保障等各项工作的落实情况。确保及时有效应对突发极端天气。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:官塘乡人大助力党史学习教育工作推进
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号