欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
岭头乡人大助力电子医保凭证推广工作
时间:2021-09-24  来源:  作者:岭头乡 叶彬彬  点击数:

进一步提升医保公共服务的品质和便利性,落实好医保电子凭证的推广激活工作,近日,岭头乡人大助力推进医保电子凭证普及推广工作。

该乡人大代表认领认证人员清单,排摸重点关注对象,以走访服务方式,认真为群众讲解医保政策,“面对面”为高龄、残疾、行动不便等人员办理“电子医保凭证”激活业务。截目前,全乡共完成3940电子医保凭证激活工作。

接下来,岭头乡人大将继续助力乡社会保障服务中心以贴近实际、贴近生活、贴近群众的方式在各村进行更多的政策宣传和医保电子凭证应用推广,力争尽快实现医保电子凭证激活全覆盖,让辖区群众以后看病就医少跑冤枉路,切实提升居民生活幸福感和获得感。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:荷地镇人大:中秋佳节 为民服务不打烊
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号