欢迎您访问庆元县人大网!

乡镇人大

您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇人大
屏都街道人大联络站开展第40期“1+1+X”服务日活动
时间:2021-09-24  来源:  作者:屏都街道人大工委 吴传姿  点击数:

9月15日,屏都人大代表联络站开展第40期“1+1+X”服务日活动,组织人大代表和省市县医疗专家团队在屏都街道卫生院开展接待活动。

市人大常委会秘书长颜小云与三名县人大代表在活动现场开展选民接待,与群众“零距离”交流,耐心接受群众咨询,现场接待选民10余人。颜小云一行还参观了屏都联络站建设情况和卫生院运行情况,并提出重要的指导意见建议。

40期“1+1+X”服务日活动继续拓展“X”服务选项,联合执法队、食安办开展宣传活动,现场提供咨询服务,并发放宣传资料。活动还邀请了市级兴村(治社)名师,濛洲街道吴宅村书记吴通亮在联络站为街村干部现场授课,为干部传授壮大村积极经济收入相关经验做法。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:屏都街道人大工委召开第三季度工作例会
上一篇:下面没有链接了

Copyright 2007 www.lsqyrd.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:庆元县人民代表大会常务委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议采用IE7.0 以上版本以 1024*768 模式浏览

浙ICP备19048346号-1

浙公网安备 33112602000060号